勐腊县住房和城乡建设局2022年申报综合工程职称评审拟上会参评人员名单公示

来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-04

勐腊县住房和城乡建设局2022年申报综合工程职称评审拟上会参评人员名单公示

 

根据勐腊县住房和城乡建设局《关于做好2022年工程系列初级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》要求,省住房城乡建设局对2022年综合工程初级申报人员的范围对象、申报条件和审核推荐程序进行了资格审核,拟同意将邓继辉申报人员提交评委会评审。现将拟上会参评人员名单予以公示,公示期为747月8日。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向县纪委县监委驻县人民政府办公室纪检监察组或县住房城乡建设局反映。县纪委县监委驻人民政府办公室纪检监察组电话:0691-8161090;县住房城乡建设局电话:0691-8161261。

附件:2022年综合工程初级职称评审拟上会参评人员名单(补报人员)

 

 

勐腊县住房和城乡建设局

202274

 

 

 

2022年综合工程初级职称评审拟上会参评人员名单

序号

单位

姓名

审报职称

备注

1

勐腊田野橡胶销售有限责任公司

邓继辉

助理工程师