勐腊县  加强县区市容和环境卫生管理告知书

来源 :勐腊县住房和城乡建设局转载自创卫办 访问次数 : 发布时间 :2021-09-27


 

广大人民群众:

为了加强勐腊县市容和环境卫生管理,创建整洁、优美的城镇环境,县住房和城乡建设局将根据《云南省西双版纳傣族自治州城镇市容和环境卫生管理条例第十五条县(市)、乡(镇)人民政府根据居民生活需要,在城镇的非主要街道规划设置临时经营摊点。在临时经营摊点经营的,应当按照规定的地点、时限有序经营,并保持经营场地清洁。在城镇道路两侧的经营者,不得超越建筑物、构筑物门窗和外墙占道经营;不得擅自占用城镇道路和公共场地从事各类经营活动的规定,开展县城区市容市貌综合整治。请各位群众从接到告知书当日起,自行遵守相关规定。不得超越建筑物、构筑物门窗和外墙占道经营;不得擅自占用城镇道路和公共场地从事各类经营活动。自行整改时限一周,到期后勐腊县住房和城乡建设局城市监察大队将开展整治行动,对违反相关规定的经营者,根据《云南省西双版纳傣族自治州城镇市容和环境卫生管理条例第二十七条第五款违反第十五条规定的,责令限期改,并处50元以上300元以下罚款的规定进行处罚。                                                 特此告知广大人民群众,希望大家积极配合勐腊县城市管理工作。

 

      勐腊县住房和城乡建设局

                                                                                       2021922