勐腊县自然资源局关于勐腊海诚城市发展有限公司南腊湾B区规划验收决定的公示

作者 :城乡规划股 来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2021-08-13

根据《中华人民共和国城乡规划法》及《云南省城乡规划条例》有关规定,我局组织专家对勐腊海诚城市发展有限公司南腊湾B区项目规划进行规划验收,现将验收结果予以公示:

一、建设项目规划验收情况

勐腊海诚城市发展有限公司开发建设的南腊湾B区项目,位于勐腊县勐腊镇曼庄大桥南腊河下游处(勐腊镇曼庄村委会么粉村小组旁),总用地面积49.04亩,总建筑面积32240.83㎡,新建楼房共21栋,现已建设完毕。我单位分别于202121日、202184日组织对南腊湾B区进行规划验收和复验。依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十五条及《云南省城乡规划条例》第三十二、三十三条之规定,我局作出勐腊海诚城市发展有限公司南腊湾B区项目通过规划验收的结论。

规划验收结论有任何意见或建议,请于本公示发布之日起5个工作日内以书面形式反馈到勐腊县自然资源局,逾期未提出的,视为无异议。

二、意见反馈需书面方式提交,反馈方式如下:

(一)个人反馈的,反馈内容附个人身份证复印件、地址、联系方式;

(二)多人共同反馈的,反馈内容附每个人的身份证复印件、地址和委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

(三)单位反馈的,附上单位法人及委托人身份证复印件、地址、联系方式。

三、公示地点

(一)勐腊县自然资源局官方网站

https://www.ynml.gov.cn/gtj/gtj.dhtml

(二)勐腊海诚城市发展有限公司售楼部一楼

四、公示时间

公示期限为5个工作日,自2021813日至2021819日止

五、联系方式

勐腊县自然资源局

联系电话:0691-8128215

 

 

                                          勐腊县自然资源局

                                             2021813