勐腊县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

作者 :崔俐洁 来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-26

勐腊县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

 

923日下午,勐腊县自然资源局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会,县自然资源局党组书记、局长岩温龙主持会议,县委、试验区党工委第六巡回指导组到会指导,局党支部全体党员参加会议。

会上,传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,集中学习了省委、州委、县(区)委主题教育工作会议精神,研究局机关开展主题教育有关工作,党支部书记张文华围绕“全面从严治党”专题开展交流发言。

岩温龙作学习动员讲话要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的最大部署,县自然资源系统全体党员要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,深刻认识开展主题教育的重大意义,认真落实中央、省委、州委、县(区)委安排部署,把握主题教育根本任务,紧密结合自然资源管理工作实际,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,确保主题教育取得实效的同时,进一步凝聚建设自然资源事业共识,增进为民服务宗旨,提升干好工作的本领,奋力推动自然资源事业开启新征程,实现新辉煌。

县委第六巡回指导组副组长李琼芬强调,一要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心;在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。二要围绕根本任务达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。三要坚持求真务实重实效,力戒形式主义、官僚主义,统筹兼顾,周密安排,做到“四个贯穿”抓好落实。

 

 

                                          (勐腊县自然资源局 崔俐洁)