勐腊县自然资源局到龙嘎村小组开展扫黑除恶专项斗争宣传动员会

作者 :高艳阳 来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-01

勐腊县自然资源局到龙嘎村小组开展扫黑除恶专项斗争宣传动员会

 

为深入贯彻落实上级有关部门扫黑除恶专项斗争部署要求,确保全村扫黑除恶专项斗争高压起步、强势推进。328日下午,勐腊县自然资源局张文华副局长等一行4人赴扶贫挂联勐伴镇回落村委会龙嘎村小组召开扫黑除恶专项斗争宣传动员会。

会上,张文华首先传达了勐腊县关于扫黑除恶专项斗争的相关文件、会议精神,其次对自然资源领域涉黑涉恶的七类表现进行了举例讲解,公布了勐腊县自然资源局扫黑除恶专项斗争线索举报方式,最后动员和鼓励全体村民对涉黑涉恶的人和事积极地提供有价值的线索和信息,

会后,县自然资源局工作人员在村委会及村小组社房张贴了扫黑除恶宣传海报,以确保实现扫黑除恶全村人人知晓。

通过此次宣传动员会,让村民充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实营造全村村民人人参与,携手打好扫黑除恶这场硬战的浓厚氛围,为巩固本村稳定打下良好的基础。

 

                                            (勐伴镇国土资源管理所 高艳阳)