关累镇召开第三次全国国土调查工作动员、推进(协调)会

作者 :王文冠 来源 :勐腊县国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-20

关累镇召开第三次全国国土调查工作动员、推进(协调)会

 

为全面贯彻落实省、州、县关于第三次全国国土调查工作有关精神,318日下午,关累镇人民政府召开第三次全国国土调查工作动员、推进(协调)会,会议由关累镇人民政府副镇长刁志平主持,副镇长李艳,党委员、宣传委员杨陆薇,县自然资源局地籍股股长郑汝明、云南省测绘工程院第四分院院长高仕华及各中心站所负责人、各村委会主任参会。

会议指出,第三次全国国土调查是重大基础国情国力调查,关系到编制实施未来“十四五”规划和实现“两个一百年”奋斗目标的数据基础判断,对贯彻落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度,提升国土资源管理精准化水平,促进经济社会高质量发展、生态文明建设等均具有重要意义。

会议强调,一是要大力宣传、全民动员;二是要把握工作进度,扎实开展三调工作;三是要确保调查数据真实准确;四是各机关站所、各村委会要高度重视履职尽责,密切配合,将第三次全国国土调查工作做细、做实、做到位,确保按时保质完成。

 

                                                                                                           (关累镇国土资源管理所 王文冠)