勐伴镇召开勐腊县第三次全国国土调查试点启动会

作者 :勐伴镇国土资源管理所 来源 :勐腊县国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-22

 

为顺利推进勐腊县第三次全国国土调查工作,2019221日上午,勐伴镇人民政府召开勐腊县第三次全国国土调查试点启动会。会议由勐伴镇人民政府副镇长岩坎温同志主持,勐腊县国土资源局副局长张文华同志、云南省测绘院高级工程师林曙乾列席,勐伴镇国土资源管理所工作人员及各村民委员会负责人参会。

会上,勐腊县国土资源局副局长张文华同志首先就勐腊县第三次全国国土调查工作的目的、意义和主要任务作出会议讲话,并强调三调工作的重要性和紧迫性,明确了目标任务和完成时限。

其次,云南省测绘院林曙乾工程师对第三次全国土地调查工作的具体实施、实施流程及注意事项作出讲解。

最后,勐伴镇人民政府副镇长岩坎温同志作会议总结,安排和部署勐伴镇第三次全国国土调查试点工作,并要求:一是提高政治站位,强化组织领导;二是明确职责任务,把握时间节点;三是加大宣传力度,营造良好氛围;四是各村民委会负责人、村民干部要积极配合,为勐伴镇第三次全国国土调查试点工作顺利推进提高保障,确保如期向上级人民政府交上一份合格的答卷。