凝心聚力抗疫情 一线慰问暖人心

作者 :胡东琴 来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2021-08-17

凝心聚力抗疫情,一线慰问暖人心。2021817日上午,县自然资源局联合县委宣传部到磨憨镇213国道铁路弃土场卡点慰问疫情防控工作人员,给他们送上了慰问品,向防控一线的工作人员对疫情防控工作的支持表示感谢,感谢他们的无私奉献、默默支持,让逆行者在抗疫一线安心工作,并向他们致以深深的问候和崇高的敬意!

当前是疫情防控的关键时期,防控形势依然严峻,大家要时刻保持战斗状态,坚决克服麻痹大意、松懈松劲、侥幸过关思想,继续发扬不怕困难、吃苦奉献精神,认真排查过往车辆和人员,严格把好关口,守好疫情防控阵地。张文华同志叮嘱大家做好个人防护,注意安全,确保以饱满的精神状态和战斗姿态打赢疫情防控这场硬仗。

病毒无情人有情,在这样的特殊时期,开展此次慰问活动,不仅把勐腊县自然资源局党组物质上的关怀及温暖送到疫情防控一线工作人员的心坎上,更给予了防控一线工作人员精神上的支持和鼓励。春必归,疫必驱,全民同心,防疫阻击战终将胜利。