勐腊县自然资源局组织观看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会

作者 :勐腊县自然资源局办公室 来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-02

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,2021年7月1日上午8:00,勐腊县自然资源局组织全体党员干部在局五楼会议室集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话直播,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

观看直播后,党组书记、局长桂敬杰同志组织召开党组专题会议进一步学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。班子成员互相交流,分享心得体会,更进一步认识到中国共产党是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的。作为共产主义的接班人,党员干部纷纷表示要继续弘扬光荣传统,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

会后,党组书记、局长桂敬杰同志表示学习习近平总书记重要讲话,要领会和学习好重点,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识100年来我们党带领全国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。2021年是“十四五”开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们将更加努力工作,把重点工作同党史学习教育有效结合,坚持理论联系实际,把科学的理论、上级的要求同自然资源系统工作实际紧密结合起来,找准契合点、切入点,创造性地抓好贯彻落实,推动各项事业稳定发展,推动工作取得新成效、新胜利。