勐腊县 2019年度扶贫小额信贷信息情况的公告

来源 :勐腊县人民政府扶贫开发办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-12-07


  根据〈国务院扶贫办财政部关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见〉<勐腊县人民政府关于实施勐腊县2019年度扶贫小额到户贷款贴息项目的批复>腊政复[2019]277号的通知文件要求,项目现将按照《云南省财政专项扶贫资金管理办法》等认真组织实施。为了加强扶贫项目和资金的监督管理,提高扶贫资金使用效率,现将该扶贫项目和资金财政贴息情况向社会公告,接受群众的监督。

一、项目建设名称勐腊县 2019年度扶贫小额扶贫到户贷款

二、投入情况:经乡镇上报,县级验收,承贷机构清算,勐腊县2019年扶贫小额信贷第一年财政专项贴息金额为1,373,483.58元。

三、项目建设内容:对勐腊县各乡镇706户放贷2985.55万元建档立卡户扶贫小额信贷进行放贷贴息。

四、项目建设起止时间:2019年7月--2022年12月

五、项目主管部门:勐腊县人民政府扶贫开发办公室

六、项目组织单位:勐腊县各乡(镇)人民政府

七、项目实施单位:云南勐腊农村商业银行股份有限公司  、西双版纳勐腊长江村镇银行股份有限公司。

对以上公告如有疑问,请在公示期十天期限间与县扶贫办联系或向勐腊县各乡(镇)人民政府、上级监督单位举报。

县扶贫办电话:06918122754

监督举报电话:12317

      附件1.勐腊县农村商业银行 2019年扶贫小额信贷财政贴息明细台账表(第一年).xls

     附件2. 勐腊长江村镇银行2019年扶贫小额贷款财政贴息明细台账表(第一年).xls

 

 

勐腊县人民政府扶贫开发办公室

                             20201125