2021年全州第三季度地震趋势会商会在勐腊县地震局召开

作者 :勐腊县地震局 梁燕 来源 :勐腊县地震局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-13

 

根据西震发〔2021〕107号文件精神要求,我局领导高度重视,安排全体职工做好会议准备工作,并组织技术人员开展震情会商,形成本局地震趋势分析报告。

     全州第三季度地震趋势会商会于9月9日在勐腊县地震局召开,此次会议由州、市、县13人参加。西双版纳州地震局、景洪市地震局、勐海县地震局、勐腊县地震局分别汇报各单位的震情会商意见,通过会商、讨论、总结形成西双版纳州第三季度震情会商会震情趋势预测意见。

会议期间,州地震局对各县市技术人员进行业务培训;勐腊县地震局对前兆观测数据进行现场讲解。并到勐腊县地震综合观测台站实地考察,互相学习,共同进步,为提升我县地震工作奠定基础。

此次会议,通过大家的共同努力,圆满完成,并达到预期效果。

 

    

                                              勐腊县地震局  梁燕

                                                2021年9月10日