勐腊县地震局高度重视创建国家卫生县城工作 压实责任 做好创卫迎检工作

作者 :勐腊县地震局 朱魁 来源 :勐腊县地震局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-06

积极开展我县创建国家级卫生县城工作县地震局分管领导多次安排部署相关工作并召集地震局宿舍区住户开展创卫宣传动员会,传达学习勐腊县开展创建国家级卫生县城集中攻坚工作相关文件及会议精神。

张勤副局长强调:一是明确创卫任务清单,确保人员安排到位,工作责任到位;二是强化创卫合力。加强与退休职工及家属的沟通联系,消除抵触情绪,确保思想政治工作到位,提高众参与积极性,充分发挥众参与共建力量。

会议要求宿舍区不乱排污水、垃圾不乱堆乱放、不放养畜禽,做好灭“四害”等工作。希望各位住户积极配合,共同参与,继续加强环境卫生整治,扎实做好创卫迎检工作。

 

 

 

 

                     勐腊县地震局  朱魁

                     2021年9月3日