勐腊县地震局组织学习贯彻习近平总书记关于安全生产主要论述

作者 :勐腊县地震局 来源 :勐腊县地震局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-05

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,推动安全生产责任制落实,保障人民群众生命财产安全,根据县纪委县监委主要领导工作安排,629日县地震局组织开展深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产主要论述,坚决把确保人民生命安全放在第一位要求落到实处。

 

张勤副局长强调,今年是中国共产党成立100周年,做好安全生产和社会稳定工作具有特殊重要意义。全要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,深刻汲取湖北十堰燃气爆炸事故教训,不断提高政治站位,增强政治敏锐性,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,结合防灾减灾工作实际抓实抓细抓好地震监测研判和值班值守,牢牢守住安全发展的底线,切实保障人民群众生命财产安全。

岩坎囡局长要求,广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,始终坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全两件大事,坚决把确保人民生命安全放在第一位要求落到实处。

 

                                 勐腊县地震局 岩坎

                                                              202172