西双版纳州法规与政府采购科一行到勐腊县财政局指导政府采购工作

来源 :勐腊县财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-06

西双版纳州法规与政府采购科一行到勐腊县财政局指导政府采购工作

 

4月25日,西双版纳州财政局法规与政府采购科科长梁志芳一行到勐腊县财政局法规与政府采购管理股指导相关业务知识。

为着力推进业务学习、制度建设和规范交易三项举措,不断提升服务水平西双版纳州财政局法规与政府采购科科长梁志芳与勐腊县公共资源交易中心主任以及勐腊县政府采购与出让中心者主任就勐腊县政府采购活动过程中出现的问题进行了探讨,并提出顺利推进该项工作的指导意见。同时,就县法规与政府采购管理股在规范采购文件编制、电子化采购、优化营商环境和推进政府采购标准化建设等方面的工作给予指导现场解答了采购人关于政府采购的法律法规及采购方式等方面的疑问。

梁科长强调,勐腊县要进一步规范政府采购,推动政府采购电子化,非标采购方式全流程电子化采购。加快推进政府采购标准化建设试点工作,进一步优化政府采购营商环境。