勐腊县财政局贯彻县委会议精神 部署全国”两会“期间财政重点工作

来源 :勐腊县财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-03-09

勐腊县财政局贯彻县委会议精神 部署全国”两会“期间财政重点工作

 

3月4日上午10点,勐腊县财政局召开全国“两会”期间财政重点工作会,迅速贯彻县委会议精神,围绕全县工作重点,部署近期财政局重点工作。会议由财政局副局长徐生辉主持,全局在家干部职工参加会议。

会上,县财政局徐生辉副局长认真传达会议精神,并就全国“两会”期间县财政重点工作进行安排部署:一是立足财政职责,统筹做好资金调度。以严实细致的工作作风抓好疫情防控、强边固防、安全生产、信访维稳、经济运行等重点工作经费保障;落实主体责任,牢牢守住责任田。二是严格落实防控网格点防控责任,抓实抓细抓紧责任区疫情防控不放松;三是严守工作纪律,树立底线思维。全体人员,尤其是被抽调和选派在强边固防队、抵边村值守及网格区值守的财政人员,务必强化纪律意识,坚持底线思维,服从组织安排,主动作为,站好岗、履好职,坚决把各项工作做细做实。

会议要求,全局上下要认清形势、提高站位,认真贯彻落实国家、省、州、县委有关工作部署要求,按照杨华书记讲话要求,全力以赴防疫情、全力以赴抓经济、全力以赴保稳定、全力以赴树新风。要从讲政治、顾大局、保稳定的高度出发,要紧密结合当前工作实际和县委政府工作重点,围绕中心,服务大局,确保全县社会大局安全稳定,为全国“两会”胜利召开营造良好的社会环境。