用心、用情、用力为民办实事——勐腊县财政局强边固防工作队员开展为群众“送春接福”活动

来源 :勐腊县财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-19

用心、用情、用力为民办实事

——勐腊县财政局强边固防工作队员开展为群众

“送春接福”活动

 

为抓好民生实事,增进群众之间的感情,2022114日,勐腊县财政局强边固防工作队员自费购买春联纸张联合勐满农场三分场,邀请勐腊县文化馆文化进万家·迎新春写春联文化志愿者开展为居民免费写春联送福字活动。

春节是中国人一年之中最期盼、重视的节日,每年春节,家家户户在门上贴上大红的春联抒发美好愿望、一幅幅颜色鲜红的对联、福字为节日增添不少喜庆氛围。参与本次活动的居民纷纷表示,衷心地感谢工作人员把如此暖心的服务送到了家门口贴上对联就更有年味了。此次活动,通过发放对联150幅、福字100个,向广大人民群众送去新一年的美好祝福。

 

时刻,勐腊县财政局全体干部职工全身心投身抗击疫情工作严格落实防控网格点防控责任,积极抽调选派机关干部投身到强边固防一线开展疫情堵值守结合我为群众办实事实践活动,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,切实把党史学习教育成效转化为强大工作动力,不断密切党同人民群众的血肉联系,团结一切力量,上下一心、众志成城,抗击疫情。

(文 /王瑞)