今天是

勐捧镇“迎接十九大”积极开展文化 娱乐场所检查活动

来源 :勐腊县文化体育广播电视和旅游局窗口 访问次数 : 发布时间 :2017-10-02 09:36

勐捧镇“迎接十九大”积极开展文化

                                              娱乐场所检查活动

      为迎接十九大的顺利召开,净化勐捧镇文化娱乐市场,推进文化娱乐市场的良性发展。9月20日,勐捧镇文化广播电视服务中心组织全体工作人员,对勐捧镇辖区内的娱乐会所、KTV、网吧等公共娱乐场所进行了重点检查。

 

工作人员对KTV和网吧等经营场所有关证照、消防措施、经营秩序等多项内容深入检查。检查中,部分场所仍然存在没有安全标识、相关证件不齐全、没有设立未成年人禁止入内的牌子、娱乐场所工作人员对文化娱乐场所的相关制度不熟悉等问题。针对存在问题的场所,检查人员当场向经营者指出,明确整改要求。

此次检查场所9家,发现问题4处,口头警告整改3家。在此后的检查工作中,我中心将制定检查长效机制,尽早排除存在隐患,以优异成绩和良好精神面貌迎接十九大胜利召开。
    

                      (供图稿:勐捧镇文广中心 依坎为 依开 依燕 岩叫 岩罕