今天是
    首页 >> 社会发展

勐腊县完成天保工程2018年度中央预算内投资人工造林任务

作者 :黄旭东 来源 :勐腊县林业局 浏览 : 发布时间 :2018-08-30 【字体: 大  中  小 

    勐腊县2011年实施天然林资源保护工程二期以来,随着生态建设工程的有效实施,使勐县的森林植被得到了恢复和发展,生态环境得到逐步改善,抗御自然灾害的能力有所加强。

根据《关于下达天然林资源保护工程二期2018年中央预算内投资计划的通知》(西发改地农(2018206文件精神,下达我县2000亩造林任务,中央投资100万元。项目工程根据工程建设及管理的相关规定及要求,我县委托西双版纳傣族自治州林业调查规划设计院编制《云南省西双版纳州勐腊县2018年天然林资源保护工程二期人工造林项目作业设计说明书,并将实施方案请县发工局批复。经实地调查规划,项目实施地点为勐醒农场1000亩、勐捧农场1000亩,树种为橡胶。目前,已完成项目的种植任务。