今天是
    首页 >> 社会发展

勐腊县文广旅局继续认真扎实开展“挂包帮”“转走访”工作

浏览 : 发布时间 :2017-12-29 【字体: 大  中  小 

    828下午勐腊县文广旅在二楼会议室召开扶贫专题会议,传达学习勐腊县脱贫攻坚会议精神,县委办、县政府办《关于组织人员派驻乡镇开展扶贫工作的通知》及县扶贫办《关于尽快做好贫困对象动态管理工作中各类数据调查表格整改的通知》等内容,会议还就如何继续扎实有序推进精准扶贫工作,以优良的工作成效迎省第三方检查考核考评检查验收工作提了要求。局领导班子、各股室负责人及各下属单位负责人参加会议。

29日至31日,按照扶贫专题会议的安排部署,郎杰局长党组成员率局机关和下属单位挂钩帮扶的党员干部职工先后深入易武镇洒代、松树林、么连、十字街小组,勐伴镇上回落小组,瑶区曼帕小组,勐腊镇曼降小组127户贫困户家中开展“挂包帮”“转走访”活动。

干部职工与驻村队员对扶贫工作台账详细核查,查缺补漏。并到挂联户家中了解生产生活情况,交流思想,打气鼓劲。同时完善了帮扶干部、贫困户、走访记录等信息。为营造良好的脱贫攻坚氛围,勐腊县文广旅局干部职工积极开展宣传标语、宣传画报上墙活动,在每一挂联村喷涂、张贴了宣传标语和宣传画。

 

                   供图稿:宣传管理股 周坤 赶四