今天是

勐伴镇举行“喜迎十九大 共筑中国梦”主题舞蹈大赛

来源 :勐腊县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-31 04:19

勐伴镇举行“喜迎十九大  共筑中国梦”

主题舞蹈大赛

 

勐伴镇10月17日中国共产党第十九次全国代表大会到来之际举行了一场隆重的舞蹈比赛,这次比赛意在迎接十九大,共筑中国梦,让人民群众共同参与,共建平安和谐法治的美丽乡村。

比赛得到了中共勐腊县宣传部,中共勐腊县委政法委员会,勐腊县委县政府农村工作委员会办公室等单位的大力支持。

舞蹈比赛在勐伴镇新建的综合文化体育场舞台上举行,比赛前舞台上百余名党员举行了尊严而圣神的百名党员重温入党誓词仪式。这些党员来自勐腊县和版纳州下派勐伴镇的扶贫工作队员,勐伴镇政府机关站所和各个村的党员代表们。

 

此次舞蹈大赛勐伴镇共有16支文艺队参赛,上千余名观众前来观看。参加比赛的16个舞蹈节目经过精彩表演勐伴镇城子五组的傣族舞蹈《美丽傣乡》获得了此次舞蹈大赛的冠军,首次以男女组合参赛的回粉村以一支瑶族舞《咬手定情》获得亚军,舞蹈大赛在欢快的傣族集体舞中圆满结束。

 

(供图稿:勐伴镇文广中心 岩约 李顺国 朱映君)