今天是

勐腊县加强十九大期间书报刊及音像电子出版物市场检查力度

来源 :勐腊县文化体育广播电视和旅游局窗口 访问次数 : 发布时间 :2017-11-13 04:18

勐腊县加强十九大期间书报刊及音像

电子出版物市场检查力度

 

为保障党的十九大召开期间营造良好的文化环境,确保书报刊及音像电子出版物市场安全稳定。勐腊县文化旅游综合行政执法大队在对各项文化市场进行日常监督的基础上,结合“扫黄打非”工作的部署安排,10月20日,联合市场监督管理局,重点对县城区书报刊及音像电子出版物市场进行专项检查。

联合检查组重点对西双版纳新华书店有限公司勐腊县分公司、新华书店有限公司勐腊分公司新城书吧、勐腊四方音像、勐腊文雅音像出租店4家单位进行了实地检查,并对4家单位是否存在有收购销售“涉黄”类书籍、音像制品及其他违法违规书籍和音像制品等内容的书报刊及音像电子出版物进行全面清查。经查,未发现各类“涉黄”类书籍、音像制品及其他违法违规书籍和音像制品等内容的书报刊及音像电子出版物,切实保障了十九大期间书报刊及音像电子出版物市场的平稳健康。

 

               (勐腊县文化旅游综合行政执法大队 岩温叫)