今天是

勐腊县开展迎接党的十九大出版物市场专项检查行动

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2017-10-19 08:07

勐腊县开展迎接党的十九大出版物市场专项检查行动

 

为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的文化环境和舆论氛围,促进出版物市场繁荣,切实维护出版物市场安全健康有序。勐腊县文化旅游综合行政执法大队对全县文化出版物市场开展了专项检查行动,保障文化出版物市场的平稳有序。

108日至15日,分阶段对勐腊县第一小学校园周边、新华书店、勐腊县印刷厂和两家音像制品店共五家单位进行了实地检查,并对五家单位是否含有严禁销售含有诋毁攻击党的十九大,歪曲、丑化、否定党史、国史、军史、党的领袖、党的基本路线,宣扬历史虚无主义和“港独”“台独”等政治性有害内容,以及淫秽色情、暴力恐怖、封建迷信等内容的出版物和印刷品进行了清查。经查,勐腊县文化出版物单位均能守法经营,无政治性有害内容的出版物和印刷品,保障市场干净,为党的十九大胜利召开营造良好文化环境和舆论氛围。

 

                      (供图稿:勐腊县文化旅游综合行政执法大队 岩温叫)