今天是

文化惠民共促和谐 送戏下乡情暖百姓

来源 :勐腊县文化体育广播电视和旅游局窗口 访问次数 : 发布时间 :2017-10-18 08:09

文化惠民共促和谐   送戏下乡情暖百姓

 

为深入开展聚焦迎十九大文化惠民活动,丰富群众的文化生活,930日,勐腊县民族文化工作队、勐捧镇文广服务中心组织的文化惠民送戏下乡文艺演出慰问活动在勐捧镇勐哈村委会曼别村小组开展。

文艺表演节目形式多样,内容丰富,有舞蹈、小品、独唱等;小品《爱的力量》讲述了通过家庭的爱唤醒了吸毒者,改过自新重回家庭的故事,生动而又震撼。演出的内容既紧密联系生活而又生动活泼,为广大群众送去欢乐的同时,也为美丽乡村民风建设营造了良好氛围。送戏下乡活动的开展活跃了农村的文化氛围,为村寨文艺骨干们提供了展示才艺的平台,深受广大人民群众的喜爱和认可。

此次活动共有20余名县民族文化工作队演员、12支乡镇、农场文艺队参与,共吸引观众1000余人。

 

                    (供图稿:勐捧镇文广中心 依坎为  依开  依燕  岩罕)