今天是

“喜迎十九大 庆国庆中秋”电影展映活动

来源 :勐腊县文化体育广播电视和旅游局窗口 访问次数 : 发布时间 :2017-10-11 05:23

“喜迎十九大  庆国庆中秋”电影展映活动

 

105日、6日,勐腊县“2131”农村电影管理站在县城水岸时光夜市开展喜迎十九大  庆国庆中秋电影展映活动。

为喜迎党的十九大的胜利召开,弘扬主旋律,勐腊县“2131”农村电影管理站充分发挥自身优势,提早计划、积极部署,通过放映精选故事片《勇士》等内容丰富的影片回顾光辉历史,弘扬

永恒精神,唱响时代主旋律,不忘初心跟党走,讴歌党的光辉历程。

本次展映活动,驻足观看群中近500人,为节日增添了气氛,也进一步增强了社会公众的法制观念和创建平安社会意识,提高了群众全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感,为党的十九大召开营造了良好的社会舆论氛围。

                                 

                              (供稿图:2131农村电影管理站   陈杰宏)