今天是

服务“三农”助力农业生产发展

来源 :勐腊县供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2017-04-28

勐腊县供销合作社联合社简报

       

 

勐腊县供销联合社办公室                 2017427

 

   2016年是十三五开局之年,是全社会众志成诚开展脱贫功坚战的重要一年,全国上下全面开展供给侧结构性改革重要环节,加快去产能、去库存、补短板关键时期,勐捧供销社全体干部职工上下一条心,凝聚共识,努力在农业生产供给和需求之间发力。截止2016年,勐捧供销社共完成农业生产资料购进1270万元,其中:化肥购进42801080万元,农药64.4万元;农用地膜100.8万元,农机具器械日杂10.5万元,橡胶割胶用物资14.7万元。全年完成销售额1022.20万元,橡胶收入55.30万元,实现利润14.20万元,完成上级下达经济指标。

       服务三农助力农业发展,勐捧供销社为种植户和当地老百姓提供了全方位的服务,在收入减少和商业性贷款无法获得的情况下,勐捧供销社急种植户和老百姓所急,扶持和赊销化肥给他们,解决了经济作物施肥需求,2016年,勐捧供销社为种植户和当地老百姓赊销各种农药、化肥、农用地膜等共计金额近350万元,有力促进了农业生产发展,百姓增收,企业增收的发展目标。

 

 

勐腊县勐捧供销社