今天是

勐腊县农业机械技术推广站组织学习全县农业和科技暨党风廉政建设工作会议精神

作者 :申继琼 来源 :勐腊县农业和科技局 访问次数 : 发布时间 :2017-04-27

    4月24日,勐腊农业机械技术推广站认真组织学习了县农业和科技局4月19日召开的2017年农业和科技暨党风廉政建设工作会议精神。会上,白鑫站长传达了党总支书记、局长岩燕《全县农业系统党风廉政建设工作会议上的讲话》和《先行先试 务实创新 推动勐腊热区生态特色农业快速发展》的讲话精神。

    通过学习,一是进一步加强了全站干部职工对党风廉政建设工作的认识,为农业机械技术推广站即将开展的各项工作起到警示教育的作用,避免在项目资金支出方面出现不必要的错误;二是要求全体干部职工遵纪守法,恪守工作职责、提高业务素质,增强工作信心、保证工作质量、紧紧围绕上级下达的工作目标任务,按质按量完成各项工作。三是对下一步工作作了明确分工,层层落实,责任到人。

 

                                                              勐腊县农业机械技术推广站 申继琼

                                                                      2017年4月24日