今天是

勐腊人社局组织干部、职工参加观看“缉毒、禁毒”宣传教育片

来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2017-04-27

 

 

 

勐腊人社局组织干部、职工参加观看“缉毒、禁毒”宣传教育片

 

根据勐腊县禁毒委会《关于组织观看“缉毒、禁毒”《非凡任务》宣传片的通知》(腊禁通[2017]15号)文件的通知精神2017年42619时30分,勐腊县人社局组织党员、干部、职工等15人前往勐腊县时光数字电影体验厅参加观看了“缉毒、禁毒”宣传教育片

此次观看“缉毒、禁毒”宣传教育片活动,使干部职工懂得了吸毒、贩毒给社会、家庭带来的严重危害,并积极做到一是强化自我对毒品危害的认识,形成自觉抵制毒品的能力;二是强化自我对家人的教育,形成拒绝毒品合力;三是强化自我对《禁毒法》的学习,形成保护社会和谐自我防范能力。

通过此次活动,进一步提高了干部职工自我保护意识和拒绝吸贩毒品的能力,极大的提高了我局干部职工的禁毒责任和防范意识。纷纷表示拒绝吸毒的同时也要警醒周围人,让每一个人都真正做到“珍爱生命,远离毒品”,为构建安定、和谐的社会环境尽自己的一份力。