今天是

驻边抗疫守初心 暖心慰问振人心

来源 :勐腊县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-12 10:58

为进一步鼓舞奋战在一线的党员干部和基层工作者以更加昂扬的斗志和必胜的信念积极投身疫情防控工作,2021年111上午,勐腊县自然资源局携手昆明兴地农业科技咨询服务有限公司到磨憨镇磨憨村民委员会磨龙村小组看望慰问疫情防控一线工作人员。及时将关心关爱送到“疫”线,为坚守在一线的卡点工作人员一共送去军大衣、锥形桶、罐头、方便面等慰问物资,并代表勐腊县自然资源局向一线工作人员表示亲切慰问和由衷感谢

此次慰问,是县自然资源局对防控一线的工作人员坚守岗位、落实防控工作的充分肯定;也是对抗击疫情一线工作人员关心、关爱的体现。

“疫情不退,我们不退。”勐腊县自然资源局战“疫”人员将用实际行动守护村民的健康和平安,坚守磨龙村小组疫情防控的大门,为村小组站好岗、履好职、尽好责,坚决打赢疫情防控阻击战。