今天是

勐腊县农业农村局召开家庭农场名录系统信息填报工作推进会

来源 :勐腊县农业农村局农村经营管理站 访问次数 : 发布时间 :2020-11-19 09:04

为全力做好全县家庭农场名录系统信息填报工作,勐腊县农业农村局于2020年11月13日及时召开了家庭农场名录信息填报工作推进会议。各乡镇分管的领导及负责家庭农场名录信息系统平台管理员各1名,勐腊县农经站工作部分人员参加了会议,共计25人参会。会议由农业农村局副局长鲁德安主持。会议共有三项内容:

一、会上鲁德安副局长通报了全州家庭农场名录系统信息填报工作情况。我县工作进度比较缓慢,目前只完成了16户家庭农场及规模农业种、养殖大户名录工作,为了全面完成家庭农场及规模农业种养大户的录入工作任务,请各乡镇抓紧落实此项工作。

二、县农经站负责此项工作的人员向参会人员讲解家庭农场信息采集表填写及家庭农场名录系统操作指南相关事项;各乡镇家庭农场名录系统管理员平台建设情况,要求还未建立的乡镇抓紧时间建立管理员信息平台。

三、最后鲁德安副局长就相关的农业农村工作作出安排。