今天是

勐腊县司法局勐仑司法所开展中秋、国庆节社区矫正对象维稳集中教育学习活动

作者 :盘玉琼 来源 :勐腊县司法局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-14 11:20


为进一步认真贯彻落实做好“两节”期间社会维稳工作,切实维护勐仑镇“两节”期间社会大局稳定。9月24日下午,勐腊县司法局勐仑司法所按照县委政法委、县司法局关于做好“两节”期间维稳工作的通知的安排部署,组织辖区社区矫正对象进行集中教育学习。会议首先组织学习了《勐腊县关于对举报偷越国(边)境违法犯罪奖励的通告》,要求社区矫正对象共同参与到依法严惩偷越国(边)境违法犯罪行为的活动中,发现违法犯罪线索及时举报,为打击整治跨境违法犯罪行为贡献自己的力量。

    会议强调,社区矫正对象要强化身份意识,增强学法、懂法、守法意识,自觉接受教育、监督和管理,规范言行举止,认真遵守《中华人民共和国社区矫正法》相关规定,坚决不参与违法犯罪行为,维护勐仑镇社会和谐稳定。