今天是

县民宗局认真组织开展爱国卫生“7个专项行动”工作

来源 :勐腊县民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-13 11:13

根据《中共勐腊县委办公室 勐腊县人民政府办公室关于做好迎接创建省级卫生县城考核工作的通知》(腊办发电202099号)文件的要求,按照勐腊镇新城社区的统一安排部署,县民宗局认真组织工作人员对网格片区进行清扫。

为了切实落文件要求,明确了一名分管领导具体负责该项工作,认真落实牵头单位工作职责,于20201012下午召集县委宣传部、县森林公安、县委编办等网格单位召开工作部署会议,邀请新城社区工作人员对创卫迎检工作进行指导,并对片区创卫考核迎检工作做具体安排。明确各单位抽调人员统一开展垃圾清扫,清理小广告等工作,要求各单位认真组织工作人员至片区进行卫生清扫,助力创卫工作顺利开展。

20201013日,为进一步压实创卫工作责任,确保网格卫生区整洁,组织单位干部职工对网格区域进行清扫,清理了卫生区绿化带及街道上的垃圾。