今天是

王子国副县长督导检查中央环保督察 “回头看”交办举报件问题整改落实情况

作者 :西双版纳傣族自治州生态环境局勐腊分局 来源 :西双版纳傣族自治州生态环境局勐腊分局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-23

王子国副县长督导检查央环保督察

“回头看”交办举报件问题整改落实情况

 

2020719勐腊县人民政府副县长王子国、州生态环境局勐腊分、县发展和改革局相关负责人一行到勐仑镇、勐腊镇对2018年中央环保督察回头看交办群众举报问题整改情况进行督导检查,对已经完成整改销号的举报件整改落实情况进行“回头看”。

督导检查组一行先后到勐腊田野橡胶销售有限责任公司勐仑镇罗梭江雅居安砂场采沙点、葫芦岛电站、回洼23级水电站及勐腊宾亚养殖场等环保督察举报件整改地点实地查看,王副县长指出:对中央环境保护督察组交办的问题必须照单全收、坚决整改,严格按照整改方案和措施制定倒排工期和明确时间节点,确保完成整改任务。对已经完成整改销号的环境问题,要强化后督察,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过

涉及环境整改的各企业要依法履行企业和社会管理责任,树牢绿水青山就是金山银山的理念坚持和贯彻新发展理念,正确处理经济发展和生态环境保护的关系,坚决摒弃损害生态环境的发展模式。