今天是

滨河路全线贯通了!

作者 :邓冰燕 来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-30

2020623日滨河路实现贯通!勐腊县滨河路起于教育小区外曼它拉路,止点与南腊路三期相交,与南腊路形成环形路网,全长2.6公里,宽16米,以南腊河右岸展线贯穿整个新城区,是连接新、老城区的城市次干道,是集交通、生态、文化为一体的多功能走廊。

  

工程开工以来,县住建局强化统筹协调,对存在的问题逐一销号解决,保障项目顺利实施。

 

 

 

今年3月,滨河路项目复工后,根据滨河路机械厂段道路改线方案,加快征地拆迁工作,并督促施工队伍增加工作班次,延长施工时间,全力以赴,为实现全线通车做最后冲刺。

 

下一步将继续做好管网、绿化等扫尾工作, 完善滨河休闲游憩功能,使之成为城市道路建设的样板工程和形象窗口,充分满足周边居住区人群休闲、散步、健身的场所需要。