今天是

勐腊县司法局召开学习例会

作者 :郑泉 来源 :勐腊县司法局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-26

近日勐腊县司法局召开学习例会,局党组书记、局长主持会议,局班子成员、机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《关于认真传达学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的通知》《在十二届县委常委会第95次(扩大)会议暨2020年试验区党工委第3次委员会上的讲话》《在县委农业农村工作会议上的讲话》《县委政法委书记黄晟在县委政法工作会议上的讲话》精神。

    学习会上,党组书记、局长提出全体干部职工要认真学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神,领导班子要以上率下、以上促下,示范带头带动学习贯彻工作往深里走,往实里抓结合当前疫情防控情况及本部门工作职能要求,全力以赴保障复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利;在县委、县政府的领导下干好司法行政业务工作的同时,全面推进脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、新冠肺炎疫情防控、登革热防控、平安建设等工作,尽全力为勐腊繁荣发展贡献司法行政力量。