今天是

勐腊县交通运输局关于招聘政府购买岗位的公告

作者 :杨秀清 来源 :勐腊县交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-26

勐腊县交通运输局关于招聘政府购买岗位的公告

 

因工作需要,勐腊县交通运输局面向社会公开招聘勐腊县政府购买岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,通过面试、综合评定等方式择优聘用。

二、招聘岗位

政府购买岗位人员1名。

三、招聘条件

(一)具有良好的政治素质、道德品行和组织纪律观念,自觉遵守单位的规章制度;

(二)身体健康,无违法违纪记录,能够熟练运用计算机,有一定的组织协调能力,年龄在30周岁以下;

(三)大专及以上学历。

四、工资待遇

执行勐腊县政府购买岗位人员工资待遇政策。

五、有关事项

(一)报名时间:2020326-2020330日(上午800-1200,下午1430-1800)。

(二)报名方式:携带户口本、身份证、毕业证、个人简历(附照片)到勐腊县交通运输局305办公室现场报名。联系人及电话:高涛13988116588