今天是

勐腊农场三分场2019年度民兵总结大会

作者 :三分场易慧 来源 :勐腊农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-01-14

  2020年1月13日下午,勐腊农场三分场2019年度民兵总结大会在三分场会议室隆重召开,会议由勐腊农场管委会副书记曾文风,勐腊农场综治办主任周高红,三分场书记谢灿,副书记胡彪,三分场全体基干民兵参加,三分场副场长姚启胜主持。

会议开始全体人员起立,近30名基干民兵身着迷彩服,一个个精神饱满,抬头挺胸奏唱《中华人民共和国国歌》。

接着三分场副书记兼民兵排排长胡彪对2019年来的民兵工作进行汇报总结,随后勐腊农场管委会副书记曾文风对三分场民兵工作表示赞扬,他强调,开展基干民兵军事训练,是上级赋予的一项重要任务,我们要将基干民兵打造成一支平时服务、急时应急、战时应战的钢铁队伍,强推勐腊农场民兵工作再上新台阶,是我们义不容辞的责任和使命。最后三分场书记谢灿东对2020年的民兵工作做重要部署。他要求所有三分场民兵,在今后的工作中,要进一步统一思想认识,认清形势,增强使命感、忧患意识、责任意识。严明纪律规矩,全面提升自身素质,为我场后备力量建设作出应有贡献。

本次民兵总结大会在朝气蓬勃的氛中圆满落幕。