今天是

象明派出所完成第十三届第六次象明乡人民代表大会安保工作

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-14

113日,象明彝族乡召开第十三届人民代表大会第六次会议。为确保会议安全、顺利进行,象明派出所高度重视,全力以赴投入安保工作,提前制定了安保方案。

 


 

 

针对此次安保工作制定方案,合理安排警力保证了会议的顺利召开。一是要求全体安保人员思想上必须高度重视,认清本次任务的重要性;二是指派专人到会议筹备组参与会议筹备布置工作;三是加大社会面管控力度,提高街面见警率,加强街面巡逻防控工作,确保社会面稳定及会场周边区域交通畅通,同时做好事故快速处理应急措施,保证参会人员、车辆安全有序通行;四是安排警力维护会场次序,防止突发事件的发生。


 

会议安保期间,象明派出所全体民(辅)警始终坚守岗位,精神饱满,警容严整,文明执勤,规范指挥,严格履职,圆满地完成了此次象明彝族乡政府召开的第十三届人民代表大会第六次会议安全保卫任务。