今天是

勐腊县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议

作者 :匡西林、李娅娟 来源 :勐腊县司法局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

   开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。11月27日,县司法局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议,局机关全体干部职工参加了会议,县委第三巡回指导组到会开展主题教育评估工作。

   会上指导组传达了县区主题教育办《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》文件精神,并通过填写测评表、个别访谈、查看学习资料台账等方式对我局开展了评估。

    此次评估组对勐腊县司法局开展主题教育工作给予了明确指导,我局将牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实有效推动主题教育深入开展。