今天是

勐腊镇2019年曼纳伞村委会下保山村小组基础设施建设项目 竞争性磋商公告

来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-08

采购计划编号:4532823JH201900260

归属地:西双版纳傣族自治州

玮元-A2019042-BN 勐腊镇2019年曼纳伞村委会下保山村小组基础设施建设项目

竞争性磋商公告

1、磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》中华人民共和国财政部令第74号《政府采购非招标采购方式管理办法》《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,经政府采购主管部门批准,云南玮元工程咨询有限公司受勐腊县勐腊镇人民政府的委托,“勐腊镇2019年曼纳伞村委会下保山村小组基础设施建设项目”进行竞争性磋商采购,现诚邀符合要求的单位参加本次采购活动。

2项目概况

2.1项目名称:勐腊镇2019年曼纳伞村委会下保山村小组基础设施建设项目

2.2项目编号:玮元-A2019042-BN

2.3采购内容及要求:

1)新建村内道路硬化2417㎡:1#长686M、宽2.5M、厚0.2M、C25混泥土浇筑;2#长234M、宽3M、厚0.2M,C25混泥土浇筑。

2)新建三面光排水沟265M,宽0.3M、高0.3M、沟壁0.15M、沟底0.15M,C20砼浇筑。

3)新建三面光排水沟110M,宽0.4M、高0.4M、沟壁0.2M、沟底0.15M,C20砼浇筑。

4)新建三面光排水沟60M,宽0.6M、高0.6M、沟壁0.2M、沟底0.15M,C20砼浇筑。

5)新建挡墙79.2m³:长16m,入土深度外墙0.8m、内墙1m,入土宽2m,出土底宽1.5m、顶宽0.6m、高3m。

6)排水沟底硬化、加装盖板:排水沟沟底硬化0.15M、沟两侧C20混凝土浇筑0.15M,加装盖板,长19米,盖板均宽1M、厚0.2M。

7)安装太阳能路灯30盏,杠高6米、LED40W灯头,太阳能锂电池。

8)新建公厕1座,4蹲位,砖混结构。

9)新建垃圾池1个,小砖支砌,规格3M*3M*1.2M。

2.4项目地址:勐腊县勐腊镇曼纳伞村委会下保山村小组。

2.5工期:90日历天。

2.6质量要求:按国家及相关行业验收标准,一次性验收合格。

2.7项目预算:¥850000.00元。

2.8资金来源:整合涉农资金结余结转资金。

3、供应商资格要求

3.1中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:
  1)具有独立承担民事责任的能力;
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2本次采购要求供应商具备独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证。 

3.3拟任项目经理具备市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时)和有效的安全生产考核合格证书。

3.4供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,国家企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单,且在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外)。

3.5企业、法定代表人、拟任项目经理在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)中无行贿犯罪记录

3.6本次采购不接受联合体。

4、报名及竞争性磋商文件的获取

4.1凡有意参加的供应商,请于2019年11月11日至2019年11月15日(法定公休日、法定节假日除外),登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及CA证书的办理,并前往西双版纳州便民服务中心一楼数字证书办理窗口办理企业数字证书(USBKEY),办理时间:国家法定工作日。注册及CA办理完成凭企业数字证书(USBKEY)登陆西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行报名,下载电子竞争性磋商文件及其它磋商资料(电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ)。

4.3通过网上报名后,请供应商于报名截止时间前,提供下列资料(复印件加盖单位公章)装订成册一套至云南玮元工程咨询有限公司云南玮元工程咨询有限公司(勐腊县水岸时光1幢3楼)

1)网上报名成功的截图;

2)法定代表人身份证明;

3)授权委托书;

4)营业执照副本;

5)资质证书副本(复印件须加盖供应商公章,并加盖标注以下字样的印章:“此复印件仅用于参加  项目名称  使用,再次复印无效”、“法定代表人(签字):     ”);

6)安全生产许可证副本;

7)拟任项目经理的建造师注册证书(含临时)和有效的安全生产考核合格证书;

8)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

9)提供2018年度财务报告(至少包含资产负债表、现金流量表、利润表)或者企业基本开户行出具的资信证明;

10)2019年1月至今任意3个月依法缴纳税收的证明材料(成立未满3个月的提供成立以来的税收缴纳凭证或相关情况说明;依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税);

11)2019年1月至今任意3个月依法缴纳社会保障资金的证明材料(成立未满3个月的提供成立以来的社保资金缴纳凭证或相关情况说明;依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金)。

注:除上述材料外,供应商还须提供参与本次政府采购活动不存在弄虚作假行为的承诺书一份。

4.4竞争性磋商文件每套售价¥600.00元(大写:人民币陆佰元整),售后不退。

5、响应文件的递交

5.1在响应文件递交的截止时间(响应文件递交截止时间,下同)前,需在网上递交响应文件和现场递交光盘响应文件。网上递交需登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),供应商须在响应文件递交截止时间前完成所有电子响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。

5.2响应文件递交截止时间(响应文件递交截止时间,下同)为2019年11月22日15时30分,地点为勐腊县公共资源交易中心三楼(勐腊县新城区行政中心)

5.3逾期送达的或不符合规定的响应文件,采购人不予受理。

6、政府采购政策

本次采购执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等政府采购政策。

7、公告发布媒介

本次公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统西双版纳州公共资源交易电子服务系统和勐腊县政务服务管理局窗口上发布。

8、联系方式

采购人:勐腊县勐腊镇人民政府

  址:勐腊县曼它拉路705号

联系人:金鸿华

  0691-8120226、15812152108

 

采购代理机构:云南玮元工程咨询有限公司

  址:勐腊县水岸时光1幢3楼

联系人:杨工

  话:0691-886868618988193989

 

监督部门:勐腊县财政局采购办

联系电话:0691-8123024

 

2019年11月8日