今天是

勐腊县文化和旅游局《澜湄国界、纯翠勐腊》勐腊旅游山东、辽宁旅游行业大型推介会 竞争性磋商公告

来源 :勐腊县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-08

采购计划编号:4532823JH201900252

归属地:西双版纳傣族自治州

玮元-A2019034-BN 勐腊县文化和旅游局《澜湄国界、纯翠勐腊》勐腊旅游山东、辽宁旅游行业大型推介会

竞争性磋商公告

1、磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》中华人民共和国财政部令第74号《政府采购非招标采购方式管理办法》《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,经政府采购主管部门批准,云南玮元工程咨询有限公司受勐腊县文化和旅游局的委托,“勐腊县文化和旅游局《澜湄国界、纯翠勐腊》勐腊旅游山东、辽宁旅游行业大型推介会”进行竞争性磋商采购,现诚邀符合要求的单位参加本次采购活动。

2项目概况

2.1项目名称:勐腊县文化和旅游局《澜湄国界、纯翠勐腊》勐腊旅游山东、辽宁旅游行业大型推介会

2.2项目编号:玮元-A2019034-BN

2.3采购内容及要求《澜湄国界、纯翠勐腊》勐腊旅游山东、辽宁旅游行业大型推介会活动,具体要求如下:

1)供应商承担采购人在山东、辽宁开展的旅游营销推广活动,结合线上线下全方位宣传模式,拓宽采购人营销宣传渠道。

2)供应商负责采购人山东、辽宁旅游推介活动场地预定、LED屏幕搭建、音响租赁、舞台及会场核心布置等工作。

3)供应商负责活动现场山东、辽宁当地媒体的邀请及报道工作,并在活动结束之后整理汇总宣传报道成果。

4)供应商负责推介会活动的平面设计工作,包括易拉宝、背景板、推介会现场喷会桁架、签到台、席签、H5邀请函等所有宣传物料的设计及制作。设计必须满足采购人需求以及国家有关标准和规范的要求。

5)采购人提供文字基础上,供应商配合采购人完成各类稿件的撰写,包括推介活动主持词、领导致辞、新闻通稿、战略协议等。

上述工作完成后3日内报采购人审核确认。

6)会务及后勤保障要求:开展旅游推介会活动会务服务工作,包括推介会场地的预定,旅行社、媒体、协会的邀请等工作。协助采购人邀请当地旅游发展委员会及其他单位相关领导嘉宾战略合作单位,开展推介会现场领导及嘉宾的接待工作。负责活动现场的安排及接待。协助包括订票、接送、酒店入住、餐饮、租车等主要内容。完成推介会活动期间的摄影与录像等资料留存工作。

7)推介会活动规模与人员规划要求:参会人数:当地旅游行业嘉宾 300 人以上;参会嘉宾:各地旅游行业从业者、媒体记者、行业嘉宾;场地条件:四星级酒店会议厅;媒体宣传:当地媒体参与报道。

8)项目团队要求:供应商应具有专业的组织能力;具备承接本项目相关的现场综合服务能力;具有较强的项目实施能力,技术服务到位、能为采购人提供良好的设计和服务

2.4推介会地点:山东济南、辽宁沈阳。

2.5服务期:合同签订之日起至推介会活动圆满完成为止。

2.6质量要求:有序、高效、优质的完成推介会活动。

2.7项目预算:¥540000.00元。

2.8资金来源:建设世界旅游名城专项补助资金和自筹。

3、供应商资格要求

3.1中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:
  1)具有独立承担民事责任的能力;
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6)法律、行政法规规定的其他条件。 

3.2供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外)。

3.3企业、法定代表人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)中无行贿犯罪记录

3.4本次采购不接受联合体。

4、报名及竞争性磋商文件的获取

4.1凡有意参加的供应商,请于2019年11月11日至2019年11月15日(法定公休日、法定节假日除外),登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及CA证书的办理,并前往西双版纳州便民服务中心一楼数字证书办理窗口办理企业数字证书(USBKEY),办理时间:国家法定工作日。注册及CA办理完成凭企业数字证书(USBKEY)登陆西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行报名,下载电子竞争性磋商文件及其它磋商资料(电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ)。

4.3通过网上报名后,请供应商于报名截止时间前,提供下列资料(复印件加盖单位公章)装订成册一套至云南玮元工程咨询有限公司云南玮元工程咨询有限公司(勐腊县水岸时光1幢3楼)

1)网上报名成功的截图;

2)法定代表人身份证明;

3)授权委托书;

4)营业执照副本;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

6)提供2018年度财务报告(至少包含资产负债表、现金流量表、利润表)或者企业基本开户行出具的资信证明;

7)2019年1月至今任意3个月依法缴纳税收的证明材料(成立未满3个月的提供成立以来的税收缴纳凭证或相关情况说明;依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税);

8)2019年1月至今任意3个月依法缴纳社会保障资金的证明材料(成立未满3个月的提供成立以来的社保资金缴纳凭证或相关情况说明;依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金)。

注:除上述材料外,供应商还须提供参与本次政府采购活动不存在弄虚作假行为的承诺书一份。

4.4竞争性磋商文件每套售价¥600.00元(大写:人民币陆佰元整),售后不退。

5、响应文件的递交

5.1在响应文件递交的截止时间(响应文件递交截止时间,下同)前,需在网上递交响应文件和现场递交光盘响应文件。网上递交需登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),供应商须在响应文件递交截止时间前完成所有电子响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。

5.2响应文件递交截止时间(响应文件递交截止时间,下同)为2019年11月22日09时00分,地点为勐腊县公共资源交易中心三楼(勐腊县新城区行政中心)

5.3逾期送达的或不符合规定的响应文件,采购人不予受理。

6、政府采购政策

本次采购执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等政府采购政策。

7、公告发布媒介

本次公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统西双版纳州公共资源交易电子服务系统和勐腊县政务服务管理局窗口上发布。

8、联系方式

采购人:勐腊县文化和旅游局

  址:勐腊县民族文化体育馆

联系人:王骄骄

  13759293989

 

采购代理机构:云南玮元工程咨询有限公司

  址:勐腊县水岸时光1幢3楼

联系人:杨工

  话:0691-886868618988193989

 

监督部门:勐腊县财政局采购办

联系电话:0691-8123024

 

2019年118