今天是

积极奋战保平安

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-09

 

积极奋战保平安

 

在新中国成立70周年大庆来临之际,为确保国庆期间勐腊社会治安和谐稳定,勐腊县森林公安局主动作为,根据上级公安机关要求启动一级勤务模式,同时抽调警力于2019925日至2019103日,积极参加由县公安局组织开展的夜间街道巡逻检查工作和勐仑高速路查缉点堵卡查缉工作。

此次夜间街面巡逻检查工作,勐腊县森林公安局共出动警力71人次,车辆9台次,分成2个工作组;夜间街道巡逻检查组共完成检查酒店(宾馆)45家、出租房10家、足浴6家、烧烤摊9处、重点单位(小区)8处、加油站8家、教育辅导班5家、娱乐场所(KTV2家,核查路边摩托车4辆、盘查可疑人员31人、现场尿检35人;勐仑堵卡查缉组完成检查车辆12000余辆,收缴管制刀具和棍棒70余把(根),收缴私自运带的猪肉制品100余斤,检查发现有违法犯罪前科人员20余人,收缴非法饲养的野生鸟类9只,立2起林政案件(均为无证驯养野生动物案)。

 

 

此次工作成效显著,勐腊县森林公安局民警、协警在工作中发扬吃苦耐劳、不畏艰辛的精神,在缺少警力的情况下,圆满完成各项任务,在工作中展现了森林公安民警良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

(拟稿/摄影:岩罕温、彭玺)