今天是

勐腊海关技术业务用房备用发电机、UPS集中供电设备采购项目 更正公告(1)

来源 :中华人民共和国勐腊海关 访问次数 : 发布时间 :2019-09-10

勐腊海关技术业务用房备用发电机、UPS集中供电设备采购项目

更正公告(1)

一、原公告的项目编号及项目名称

1.项目编号:JHHX2019-103

2.项目名称:勐腊海关技术业务用房备用发电机、UPS集中供电设备采购项目

二、更正事项、内容

(一)将《竞争性磋商文件》第五章技术要求及参数1)UPS主机技术参数中“APC60KVA”更正为:UPS主机“60KVA”;(2)蓄电池技术参数中“POWEROHS/12V100”;更正为:蓄电池“12V100ah”。

(二)《竞争性磋商文件》中与此相关的条款均做相应的更正,其他内容不变,由此造成的不便敬请谅解。

三、发布更正公告的媒介

本次公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)和云南省公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.yn.gov.cn)上发布。

四、联系方式

  人:中华人民共和国勐腊海关

  址:西双版纳傣族自治州勐腊县新城开发区

 编:666300

联系人:左先生

联系电话:0691-8123870

采购代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

  地 址:西双版纳州景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼

  邮 编:666100

  联系人:李宏一

  电 话:0691-2122333、18288738732

2019年09月10