今天是

勐腊县召开2019年沪滇劳务协作定向指标任务完成情况推进会

作者 :勐腊县人社局 来源 :原创 访问次数 : 发布时间 :2019-06-25

勐腊县召开2019年沪滇劳务协作定向指标任务完成情况推进会

 

620日上午,勐腊县召开2019沪滇劳务协作定向指标任务完成情况推进会议。县委常委、县人民政府副县长孙长城人民政府副县长阮佳出席会议并分别讲话作工作安排,县人社局局长曾颖主持会议。

首先,10)人民政府分管领导分别汇报2019年沪滇劳务协作定向指标任务完成情况。其次,县人社局副局长郑健伟通报全县2019年沪滇劳务协作定向指标完成情况。随后,县人民政府副县长阮佳作工作安排。最后县委常委、县人民政府副县长孙长城作讲话,并提出要求:进一步认清形势统一思想切实提高对搞好沪滇劳务协作劳务输出工作重要性的认识再增措施再鼓士气切实把我县的沪滇劳务协作劳务输出工作做实;进一步加强组织领导沪滇劳务协作劳务输出做为一项艰巨而光荣的任务为人民群众实实在在办好事

会议要求,一是要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到县政府决策部署上来。把沪滇劳务协作定向指标任务作为政治任务来完成二是进一步强化组织保障,层层压实责任。全面落实党政一把手负总责的责任制,为脱贫攻坚提供坚强政治保证三是继续发扬连续作战作风,确保6月底完成贫困劳动力转移到沪务工年度任务。

县政府办、县政府督查室、县扶贫办、县人社局相关负责,各乡(镇)人民政府分管领导和社会保障服务中心负责26人参加会议