今天是

勐仑幼儿园举行县级课题结题报告会

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐仑幼儿园 访问次数 : 发布时间 :2019-06-12

勐腊县勐仑幼儿园举行县级课题结题报告会

 

611日上午,勐腊县勐仑幼儿园县级课题《勐仑本土幼儿美术教学资源的开发与应用》结题报告会在勐仑幼儿园会议室举行。勐腊县教研室主任何天树等一行5人及勐仑幼儿园全体课题组成员参加了会议,会议由教学副园长张琼仙主持。

课题验收组专家严格按照课题验收程序对课题研究组的研究成果进行验收:一、观课堂。二、查资料。三、听取课题研究组负责人介绍本课题研究的详细情况。四、课题研究组负责人宣读课题研究报告。五、质疑答疑座谈会。六、专家组小结。七、宣布课题结题。八、评审专家提出课题组今后努力的方向。

专题会后,依园长表示,勐仑幼儿园将以结题为新的起点,一如既往地重视教科研工作,以课题研究为引领,以提高教学质量为主线,进一步提高幼儿园的办学质量。

此次课题报告会,内容丰富,形式多样,不仅是一次结题报告会,更是一次学习研讨会、培训会,课题组成员与专家面对面,聆听专家指导,进一步理清思路,明确了自己下一阶段的研究方向。