今天是

勐腊县第四次全国经济普查领导小组办公室组织召开迎接国家级普查数据质量检查工作会暨云南省第四次全国经济普查工作视频会

作者 :廖倩 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-06-12

2019年6月11日上午,勐腊县第四次全国经济普查领导小组办公室(以下简称县四经普办)召开迎接国家级普查数据质量检查工作会,会议由县四经普办副主任、县统计局副局长郭学文同志主持,县四经普办工作人员及各乡(镇)、农场管委会、磨憨试验区、关累工委统计工作人员参会。


会上,郭学文副局长传达了6月5日西双版纳州统计局组织召开的四经普办主任培训会议精神,并强调各普查区要继续做好四经普宣传工作,为正确填写调查问卷做好准备,在工作过程中遇到疑难点问题及时向各乡(镇)、管委会分管领导进行汇报,确保各环节有序开展。为规范填写《普查登记受访情况调查问卷》,县经普办工作人员对相关指标进行了讲解,与参会统计业务人员交流全省交叉检查工作经验,并就下一步检查工作做了安排。


接着,县四经普办组织统计业务人员参加了云南省第四次全国经济普查工作视频会。省统计局普查中心主任张润生在会上强调了此次国家经济普查数据质量检查工作的重要性,要求各州(市)提高认识,充分做好迎检准备。最后,由省统计局刘嵩同志对数据处理方案进行了讲解。