今天是
    首页 >> 部门动态

勐腊县司法局深入学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神

作者 :李娅娟 来源 :办公室 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

为贯彻落实好中共勐腊县委组织部、中共勐腊县委宣传部关于转发《中共西双版纳州委组织部 中共西双版纳州委宣传部关于认真学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作<序言>精神及学习使用好培训教材的通知》的通知精神,5月8日,勐腊县司法局组织召开全体干部职工学习会,党组书记、局长纳建军主持会议

 

会议指出,《序言》站在党和国家全局高度,深刻阐述了新时代全党加强学习培训、用党的创新理论武装头脑的重大意义,强调善于学习就是善于进步,对加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设,加强干部教育培训提出了明确要求。

会议强调,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好《序言》精神的学习,使广大干部深刻领会《序言》精神,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,努力培养斗争精神、增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

会议要求,全体干部职工要认真做好第批教材的学用工作切实抓好落实,真正把教材学起来、用起来。通过党组理论中心组学习、学习例会集中学书本学、干部自学等方式,教育引导党员干部深入学习《序言》精神,把学习收获转化为指导实践、推动工作的具体措施。