今天是
    首页 >> 部门动态

交通运输局召开2019年党廉政建设工作会议

作者 :董慧华 来源 :交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-05-15 【字体: 大  中  小 

 

交通运输局召开2019年党廉政建设工作会议

 

 

  515日,勐腊县交通运输局召开了2019年党风廉政建设工作会议。局领导班子、全体干部职工和各乡镇交安中心负责人参加会议,会议由党总支书记陶新华主持。

会上,党组书记、局长对2018年交通运输局党风廉政建设工作做了总结,对2019年工作进行了安排部署。2018年,县交通运输局在县委、县政府的正确领导和县纪委的精心指导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、国务院和省、州、县各级关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列重大部署,按照全面从严治党要求,严格落实管党治党责任和党风廉政建设责任制,自觉履行党风廉政建设组织者、领导者和执行者的职责,真正把主体责任扛在肩上、抓在手上、落在实处,为推动全县交通运输党风廉政和反腐倡廉建设各项工作提供了坚强的政治、作风和纪律保障。

2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省委、州委、县委的决策部署,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严治党,进一步夯实主体责任,健全工作机制,强化廉政教育和党内监督,持之以恒抓好作风建设,全面推进交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作。

    建设股和地方公路管理段负责人分别作了述责述廉。

  最后,纪检组组长岩坎旺同志强调:在党风廉政建设和反腐败工作这个问题上,必须要有清醒的认识、坚决的态度、严厉的措施,做到“严”字当头,一以贯之,推动勐腊县交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为交通事业健康有序发展和决胜脱贫攻坚提供坚实保障。