今天是
    首页 >> 部门动态

勐腊县公安局圆满完成傣历1381新年节浴佛游街表演活动安保工作

作者 :指挥中心 来源 :政工室 浏览 : 发布时间 :2019-04-16 【字体: 大  中  小 


 

415日,傣历1381年新年节浴佛游街表演活动在勐腊举行。为确保活动顺利进行,勐腊县公安局全警联动,在岗在位,全面投入交通疏导、道路管控、服务群众等安保工作中。勐腊县公安局党委委员、副局长雷友平到现场督导检查工作,为广大群众营造了一个和谐、平安、快乐的泼水节环境。
 


 


 


 

此次浴佛游街表演路线从勐腊县民族体育馆集结,经雨林大道、勐腊南路、青年路至瓦竜总佛寺。勐腊县公安局根据路线,抽调150余名警力分别定点定岗,强化交通疏导分流工作,全力保障游街活动周边道路畅通,严防发生拥挤踩踏等安全性事故。期间,雷友平副局长还对雨林广场活动现场人员布防和周边环境的情况进行了详细的了解,对安保工作现场的安保力量、应急预案等细节问题进行了指导 ,坚决杜绝发生踩踏和大规模群体性骚乱事件。


 


 


 


 


 

 


 


 


 


 


 

活动中,各部门各警种密切配合,各尽其职,团结一致,充分发挥部门联动作用,执勤民警严格按照要求,认真做好勐腊县民族体育馆至瓦竜总佛寺沿线,游行活动现场交通管制、警戒线设置、维护秩序等工作,全力维护了游街活动治安秩序的稳定,圆满完成了1381年傣历浴佛游街表演活动的安保工作。