今天是
    首页 >> 部门动态

勐腊县交通运输局党总支召开2018年党支部书记党建工作述职评议会

作者 :董慧华 来源 :交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-03-14 【字体: 大  中  小 

勐腊县交通运输局党总支召开2018

党支部书记党建工作述职评议会

 

 

 

311日上午,勐腊县交通运输局党总支召开2018年基层党建工作述职评议会,总支书记陶新华主持会议,党总支委员、机关支部、地管段支部20余名党员干部参加会议。

会上,机关党支部和地方公路管理段党支部书记进行了述职,分别就2018年党建工作开展情况、取得的成绩、存在的问题及下一步打算做了详细的述职汇报。

各总支委员和党员同志对两位党支部书记述职情况进行了点评。其中,对两个党支部书记抓党建履职尽责较好,工作成绩显著, 党建基础工作扎实方面进行表扬。同时,也指出了2018年工作中存在的问题和不足。

会上,党总支书记陶新华要求两个支部在今后的工作中要继续围绕总支党建重点工作,围绕“服务中心、建设队伍”, 要深刻领会党的十九大报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,着力补齐实际工作中的短板弱项。通过述职评议会相互交流好的做法,取长补短,进一步提升党建工作水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进各项工作的发展提供坚强的组织保障。

最后,对支部书记履职情况进行了民主测评。