今天是
    首页 >> 部门动态

中共关累边境贸易区工作委员会召开“扫黑除恶、打击走私”工作会议

作者 :关累工委 来源 :本站原创 浏览 : 发布时间 :2019-03-14 【字体: 大  中  小 

为深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实党中央、省委、州委、县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。2019年3月12日上午,中共关累边境贸易区工作委员会召开“扫黑除恶、打击走私”工作会议,会议由关累管委会副主任杨彬同志主持,关累边贸区驻港联检单位、企事业单位共20人参加了本次会议。

会上,关累工委副书记陈宏同志,管委会副主任杨彬同志分别对2018年度扫黑除恶和打击走私工作作出了总结,及调整充实了边贸区扫黑除恶和打击走私领导小组。关累工委书记、关累管委会主任李帅同志传达了岩拉县长在全县打击走私综合治理工作会上的讲话精神,并强调,要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,切实把思想认识行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认清涉黑涉恶问题的严峻复杂形势,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要坚定不移地贯彻严打方针,坚持突出重点、精准打击、打早打小、依法严惩,迅速形成打击黑恶势力的高压态势;要加强部门协作、多方联动,全力推动“扫黑除恶、打击走私”专项斗争在关累边贸区取得更大成绩。